автосервис, автомагазин

Филиал:

г. Благовещенск
(4162) 536-777 (4162) 500-090
г. Белогорск
(41641) 2-06-06 (41641) 36-3-36
Задать вопрос
  • Автосервис
  • Акции
  • Новости
  • Бонусные карты
  • Отзывы
  • Контакты
  •  

    Нет предела совершенству, или инновации «Шелл» на каждом уровне поставок

    Разработка и внедрение инноваций в практику производства и упаковки смазочных жидкостей — один из главных принципов успеха «Шелл».
         Ярким тому подтверждением стало применение технологии PurePlus для получения моторных масел Shell Helix Ultra. Принципиальное ее отличие состоит в том, что в качестве исходного сырья взята не сырая нефть, а природный газ. Методом газожидкостной конверсии (правильнее использовать аббревиатуру GTL от сочетания gas-to-liquid) газообразные углеводороды природного газа переводятся в жидкую форму, что исключает риск попадания в готовый состав посторонних примесей. Как результат: чистота синтетических моторных масел Shell Helix Ultra становится залогом полного выгорания компонентов, а значит, риск образования нагара сводится к минимуму.

         Полностью синтетические продукты данной линейки уже доказали свою эффективность благодаря наличию следующих характеристик:
    • термическая стабильность в условиях высоких рабочих температур двигателя;
    • облегчение холодного пуска мотора в морозную погоду за счет длительного сохранения исходной вязкости;
    • очищающие качества: в составе продуктов Shell Helix Ultra есть уникальная комбинация моющих присадок Active Cleansing, что в сочетании с преимуществами технологии Shell PurePlus защищает смазываемые поверхности и способствует выведению из системы отложений — последствий применения обычных смазок и масел для мотора.
       
        Продукция «Шелл» гарантированно соответствует мировым стандартам качества. На всех заводах функционируют лаборатории, осуществляющие приемочные и выходные испытания. Новый завод «Шелл» в российском Торжке тоже не стал исключением — его современная лаборатория оснащена точным оборудованием и высококлассными специалистами. Это позволило пройти процедуру международной сертификации, а в конечном счете — поставлять на российский рынок идентичные европейским масла различных линеек.
    Торжок Макс.jpg

          Обеспечивая превосходное качество, концерн заботится о защите своей продукции от фальсификации. И эта область тоже стала пространством для внедрения инноваций. Так, начиная с марта 2016 года, бочки объемом 209 л стали снабжаться специальными голограммами с многоуровневой защитой. Образованная несколькими слоями конструкция голограммы содержит QR-код для сканирования смартфоном и 16-значную комбинацию символов, предназначенную для контроля подлинности приобретенного масла на сайте ac.shell.com. Нововведения в системе защиты качества постоянно дополняются новыми решениями, ведь «Шелл» заботится о своих клиентах и собственной репутации.

    Поделиться:
    Вернуться к списку статей

    подписаться
    на рассылку

    сервис заказа
    запчастей

    заказать

    оставить заявку
    в автосервис

    сделать заявку