автосервис, автомагазин

Филиал:

г. Благовещенск
(4162) 536-777 (4162) 500-090
г. Белогорск
(41641) 2-06-06 (41641) 36-3-36
Задать вопрос
  • Автосервис
  • Акции
  • Новости
  • Бонусные карты
  • Отзывы
  • Контакты
  •  

    Техническое партнерство SHELL и HYUNDAI

    В марте этого года Shell и Hyundai Motorsport продлили еще на три года соглашение о техническом партнерстве в рамках Чемпионата мира по ралли, в качестве главного партнера команды 2017 Hyundai Shell Mobis World Rally Team.
    Соглашение было подписано на закрытой церемонии в преддверии проведения первой гонки сезона в Монте-Карло. Данное соглашение предусматривает последующие поставки высококачественного синтетического моторного масла Shell Helix Ultra команде Hyundai Motorsport для проведения испытаний, совершенствования и участия в гонках сезона 2017 года нового автомобиля Hyundai i20 Coupe WRC.

    hyundai-i20-motor-car-640x360.jpeg

    Сотрудничество Shell и Hyundai Motor Company в области глобального послепродажного сервиса, берет свое начало в 2005 году. Первый успех партнерства Shell и Hyundai Motorsport был отмечен в Чемпионате WRC сезона 2014 года, когда Shell стал официальным поставщиком смазочных материалов для команды гонщиков.

    «Значение Shell как технического, так и коммерческого партнера для нашего глобального бизнеса трудно переоценить. Концерн стал для нас прекрасным консультантом, начиная с первого сезона в Чемпионате WRC, когда наша компания была лишь автопроизводителем, и заканчивая сезоном 2016 года, в котором наша команда стала второй и в Чемпионате производителей, и в Чемпионате пилотов всего пару месяцев назад», - отметил Г.Х. Чхве, президент Hyundai Motorsport.

    «Чемпионат WRC – это одна из самых сложных раллийных серий в мировом автомобильном спорте, в которой гонки проводятся на трассах из гравия и асфальта, в условиях ледяного и снежного покрова. Автомобили эксплуатируются на пределе своих возможностей при температурах окружающей среды от -30°С до +40°С. Именно поэтому мы вместе с Hyundai Motorsport трудились над тем, чтобы масла Shell Helix Ultra улучшали эксплуатационные характеристики двигателей, обеспечивая более высокий уровень их чистоты, снижая трение и износ деталей двигателя даже в экстремальных условиях гонок», - сказал Йохен Лах, руководитель проекта Shell по разработке моторных масел для Чемпионата WRC.

    По материалам http://www.shell.com.ru
    Поделиться:
    Вернуться к списку статей

    подписаться
    на рассылку

    сервис заказа
    запчастей

    заказать

    оставить заявку
    в автосервис

    сделать заявку