оптовый отдел, офисы

Филиал:

г. Благовещенск
(4162) 536-777 (4162) 500-090
г. Белогорск
(41641) 2-06-06 (41641) 36-3-36
  • Для бизнеса
  • О компании
  • Новости
  • Контакты
  • Задать вопрос
     

    В октябре в Грузии состоялась конференция компании Bosch для дистрибьюторов

    На конференции были презентованы - свечи зажигания Э3 Standard и Э3 Yttrium, а также новый дизайн упаковки свечей – более современный и удобный.

    Свечи Э3 занимают лидирующие позиции на рынке автозапчастей как в России, так и в странах СНГ. Свечи зажигания Э3 стоят в двигателе практически каждого автомобиля, сходящего с конвейеров отечественных автопроизводителей, например, Lada Granta, Kalina, Priora и др. Однако свечи Э3 могут быть использованы и в большинстве иномарок зарубежного производства.

    Свечи зажигания Э3 Standard, Э3 Yttrium отличаются исключительным качеством и имеют современную конструкцию, на протяжении многих лет оправдывая выбор покупателей и на практике демонстрируя надежность и бесперебойность работы двигателя.

    Свечи зажигания Э3 теперь поставляются в новой индивидуальной, блистерной и групповой упаковках, что удобно как для магазинов и СТО, так и для самостоятельного использования. Основная цель – упростить процесс подбора и дать покупателям возможность быть уверенными в выборе высококачественных свечей зажигания. Именно для этого на упаковках содержится информация о применяемости данных свечей и даны их характеристики.

    Продукция, выпускаемая на заводе компании Bosch, давно завоевала доверие потребителей и признание профессионалов. Несмотря на это, компания активно развивается, выпускает новые линейки продукции и постоянно совершенствуется.

    По техническим вопросам и вопросам приобретения, вы всегда можете обратиться к менеджерам по тел.: 537-888, 536-777.

    Более подробную информацию о компании Bosch и продукции смотрите на сайте: http://ez-sparkplugs.com/

    Поделиться:
    Вернуться к списку новостей